当前位置:首页 > 学院新闻
学院第三次校友代表大会暨校友理事换届大会顺利召开
发布日期:2021-03-23 阅读:

图片1.png

校友合影

321日,浙江工商大学旅游与城乡规划学院第三次校友代表大会暨校友理事换届大会在浙江工商大学教工路校区校友之家召开。学校党委委员、副校长方向明,学校社会合作办、校友办主任赵妉,学校社会合作办、校友办副主任连超,旅游学院党委书记郑群雄,院长项国鹏,来自福建、广东、安徽、江苏、上海等地校友代表50余人出席大会,会议由学院陈觉副院长主持。

图片2.png

图:陈觉副院长主持会议

图片3.png

图:校友会会长赵昕东做工作报告

首先,由校友会会长赵昕东先生对本届校友会工作进行报告。他总结了本届校友会为搭建校友与校友之间、校友与学校之间交流的平台所做的努力,将各地校友联系团结起来,形成合力,为学校及学院的发展贡献力量,并对学校、学院及广大校友对理事会工作的支持表示感谢。赵昕东回顾三十余年前在学校的青春岁月,感慨学校是校友们成长的摇篮,是避风的港湾,希望校友们能继承旅游学院的优良传统,发展自我的同时互相促进,助力母校发展。最后祝愿学校及学院续写华章、再创辉煌。

图片4.png

会议召开情况

图片5.png

图 郑群雄书记宣读校友理事候选人名单

学院结合学校校友会章程和校庆工作的统一部署,经过多次研讨,完成理事候选人的推荐工作,共56人。党委书记郑群雄宣读校友理事候选人名单,在场校友代表表决通过了校友理事会成员名单,并完成理事会负责人的推选工作,共推荐会长1名,副会长7名,秘书长1名,副秘书长3名。院长项国鹏宣读新一届校友理事会成员名单。新一届会长赵昕东表示将带领新一届校友理事会继续努力,整合资源,搭建平台,服务校友,进一步扩大旅游学院校友会的影响力。

图片6.png

图 项国鹏院长宣读新一届理事会成员名单

图片7.png

图 校党委委员、副校长方向明致辞

会议最后,校党委委员、副校长方向明致辞。他代表学校向各位校友表示热烈欢迎,对大会的成功召开表示衷心祝贺。他表示,学校110的发展建设离不开校友的支持与帮助,旅游学院校友会充分发挥了在母校、学院与校友间的信息交流功能,实现母校温暖校友、团结校友,并促进校友在自身的事业领域蓬勃发展。

同时对新一届校友理事会提出了三点希望:一要加强沟通交流,定期举办活动;二要加强多方合作,促进校友们在各自领域的发展,推动学校和校友实现“双赢”;三要加强理事会自身建设,真正成为学校及校友发展的助推器。最后,诚邀广大校友在110周年校庆届时回到母校,与学校共庆华诞。

浙江工商大学旅游与城乡规划学院第三次校友代表大会暨校友理事换届大会圆满召开,相信新一届的校友理事们将进一步发扬旅游学院校友会精神,做好校友和学校的桥梁,助推学校和校友共赢发展。



上一条: 学院赴横店集团进行考察调研 2021-03-29
下一条: 我院师生赴温州平阳开展乡村旅游调研 2021-03-21

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号浙公网安备33011802000512号

关注学院微信