当前位置:首页 > 学院新闻
学院召开2020级旅游管理类专业分流宣讲会
发布日期:2021-03-31 阅读:

为了更好地帮助2020级旅游管理类同学们选择专业发展方向,我院于3月24日教学楼A320召开旅游管理类专业分流宣讲会。旅游管理系主任管婧婧、酒店管理系主任乔光辉出席此次宣讲会,全体2020级旅游管理类学生参加。

宣讲会上,乔光辉老师向同学们介绍酒店管理专业的师资结构、培养计划及就业方向。他表示,我们希望培养出能引领酒店行业发展的新型管理类人才。同学们在深入学习酒店管理专业知识的过程中,能够快速地提升对酒店专业领域的认知深度,拓宽个人视野,提高工作能力,谋取更好的发展。

图片1.png

乔光辉为同学们介绍专业情况

随后,管婧婧老师就旅游管理专业进行了详细介绍。她表示,旅游管理专业是我院的特色学科,具备“本科-硕士-博士-博士后”完整的人才培养体系。与业内知名旅游企业开元酒店集团、浙江省旅游投资集团有限公司等建立长期可持续的合作关系,并创建“实习+实训+实验”新型实践教学体系。本年度学院将加快推进旅游管理专业的国际化认证,结合国家“十四五”规划背景,旅游行业迸发出新的发展契机,专业人才发展前景非常广阔。

图片2.png

管婧婧为同学们介绍专业情况

图片3.png

答疑解惑环节

宣讲结束后,两位老师现场回答了同学们的相关提问。

经过本次专业分流宣讲会,同学们对旅游管理、酒店管理两个专业的特点有了更深入的了解,并表示在接下来会结合个人实际情况,选择最适合自己的专业进行更深入的学习。

上一条: 学院举办新闻宣传工作培训讲座 2021-03-31
下一条: 学院举办“春风送暖三联系”寝室走访活动 2021-03-31

版权所有 ©2018 旅游与城乡规划学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号浙公网安备33011802000512号

关注学院微信