对话酒店人—旅游学院国际生移动课堂走进杭州西子湖四季酒店

时间:2018-11-26浏览:109

2018年1123日,浙江工商大学旅游与城乡规划学院国际生在国际酒店管理系主任杨欣副教授和国际生管理员周晨倩老师的带领下走进杭州西子湖四季酒店,开展了一次对话酒店人的移动课堂。

杭州西子湖四季酒店人力资源与企业文化部副总监蒋敏女士、杭州西子湖四季酒店市场销售总监Wendy女士、杭州西子湖四季酒店财务部副总监Kok Whee先生对此次移动课堂给予热情接待和专业指导。

此次对话酒店人的移动课堂主要分为座谈交流和酒店参观。首先,蒋总监向国际生们介绍了四季酒店的基本概况,在中国的发展历程以及特有的酒店文化。为了让国际生们更全面的认识和了解西子湖四季酒店,在酒店人经验分享环节,Wendy总监,Kok Whee总监和干恬女士从市场营销、财务、人力资源等方面与国际生们进行深度交流。随后,国际生们参观了酒店宴会厅、金沙中餐厅、SPA水疗中心以及酒店曲径清幽、水波潋滟的园林景观等,感受四季酒店“待人如己”的黄金法则。

此次参加移动课堂的25名国际生来自10个不同的国家,他们走进杭州西子湖四季酒店,对话酒店经理人,切实感受到国际酒店与中华千年文明历史的融合,真实了解和体验酒店业的发展,对今后学习努力的方向更加明晰:

Thank youso much for having us today , we had such a great time. its really nice to seesuch an amazing luxury hotel in china... some memories are unforgettable, thehoteliers are too friendly n well welcoming, hotel have a wonderful atmosphereenvironment, a very nice natural view that ive never been to, plus ive seenbuddha god place outside the garden. i would love to stay there sometimes.

-----酒店管理17Q1,柬埔寨,PRUM VOUCHLEANG

I think that thevisit was very useful and interesting. School should give more field trips likethis in the future to improve and motivate students in their passion. I can'twait for the next school activity, will be waiting.

-----酒店管理17Q1,印度尼西亚,JOEWONO JONAS SEAN

四季酒店(Four Seasons Hotel)在中国北京、上海、广东、杭州、天津等城市拥有9家酒店。杭州西子湖四季酒店(Four Seasons Hangzhou at WestLake,位于杭州西湖景区内,酒店的外观采用了江南庭院式的建筑风格,小桥流水、曲径清幽。酒店标准客房面积达63平方米以上,居杭州之冠。

(撰稿人:周晨倩)