创先争优强专业 服务社会促实践 ——旅游与城市管理学院服务社会系列活动

时间:2011-06-25浏览:56

/r/n

旅游与城市管理学院党总支以深入实践科学发展观为主题,以推动基层党组织和党员立足本职发挥先锋模范作用为重点,我院一直坚持“重实践、强专业,服务师生,服务社会”为育人理念,以服务师生成长成才、服务学校发展、服务社会进步为抓手,着力在教书育人、管理育人、服务育人和成长成才上下功夫。

/r/n

为深入推进创先争优活动,我院开展“创先争优强专业——服务社会促实践”系列活动

/r/n

一、做扶贫旅游规划,促贫困乡镇经济发展

/r/n

我院教工党员在唐院长的带领下教工党员运用自己的学科技能为浙江省众多贫困村镇进行旅游规划,为社会扶贫工作作出了一定的贡献。如天台石梁镇规划、白鹤镇规划,千岛湖中州镇规划等。

/r/n

为深入挖掘地方优势和特色,把石梁镇打造成台州第一、全省知名的旅游强镇,充分发挥旅游在当地经济发展特别是农民增收致富中的作用,根据