创先争优 育人先锋

时间:2011-06-26浏览:60

为积极响应学校关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的号召,开展以“凝心聚力促发展”为主题的支部建设创新活动,结合本院党建工作实际,以“围绕教育抓党建,抓好党建促教育”为工作思路开展创建活动,围绕全面提高教学质量,创新学院党建与教育教学工作互促共融的有效载体;围绕深入实施素质教育,开展行之有效的支部活动;围绕关爱学生,探索建立“爱生工程”的长效机制,坚持边研究、边实践、边总结,探索党建成功经验。

教工党支部开展“师生有约”活动。我院以“爱生行动”主题实践活动为主线,在健全制度、落实责任、保持长效上下功夫,努力践行党员先进性。“一切为了学生,为了学生的一切”是教育的核心理念,学院党建工作无疑也应该以促进学生发展为重要着眼点。为了更好地关爱学生,与学生多交流,走进学生的学习、生活和心灵,学院从2010——2011第一学期开始,安排学术