旅游13B班党支部开展家庭活动

时间:2014-10-27浏览:70

本支部积极响应校党委的号召,结合本支部特点,开展形式新颖、吸引力强、感染力强的主题活动,进一步增强党员队伍活力,强化党员党性观念和党员意识,创新党员教育管理方式方法,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

20141024,旅游13B班党支部成员积极参加,活动内容如下:火锅、炒菜、包水饺,BBQ等,此次组织以“休闲快乐”为主题的活动,目的是为了促进党员同志之间更多的交流,让党支部更加具有凝聚力。本次活动,各位党员同志都是各显身手,各个都是会生活的好同志。午餐过后,大家都集聚在一起聊天座谈,围绕近期大家的情况分享交流。作为大四即将毕业的学生,我们更是为自己的未来制定了明确的目标,并互相鼓励勇往直前。我们欢声笑语,我们互相“嘲讽”,我们各显特长,我们互娱互乐。无形之中我们的情感慢慢升温,这样也与我们本次活动目的达成一致。

美好的时光总是疯狂而短暂的,我们不舍地结束了本次活动,我们也收获了很多,不是因为轻松愉悦,而是因为我们在其中感受到了一个组织的凝聚力。快要结束学生时代的我们,这样的聚会是少之又少,珍惜感恩每一次活动。我们这个家庭会愈加庞大温暖。

摄:方敏

文:王瑜洪