2014年旅游与城市管理学院党委换届选举大会顺利召开

时间:2014-12-15浏览:63

1030下午,旅游与城市管理学院在综合楼二楼报告厅召开2014年学院党委换届选举大会。大会由我院党委书记周荷芳主持,全院教职工党员、学生党员到场参与大会。

会上,周书记首先代表上一届院党委领导班子对学院过去的党建工作做了总结报告。她指出,在过去三年里我院党委以党内各项教育活动为载体,推进基层党组织建设和党员先进性教育;以制度建设为保障,搭建创新工作平台,规范党员发展工作;以校、院两级体制改革为契机,建设廉政工作体系,真正实现了党政合力,推进学院各项工作顺利开展,促进了我院学生综合素质不断提高。同时也客观分析了目前学院面临的困难和问题,提出了探索新的工作思路和方法的任务和目标。随后按照大会议程,与会人员表决通过了选举办法以及监票人、计票人名单,周书记宣读学校对党委书记、副书记及委员候选人的批复,并介绍了候选人具体情况。

大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届学院党委。新一届学院党委将在校党委的领导下,深入贯彻落实各项任务,紧紧团结全体教职工党员和学生党员,开拓进取,努力工作,不断创新党建活动,为学院党的建设和总体发展做出更大的贡献。

文:刘秋怡

摄:吴思慧