旅游与城市管理学院关于举办青年学术沙龙(十)的通知

时间:2015-03-17浏览:59

各位老师、同学:

旅游与城市管理学院青年学术沙龙(十)将于第五周举办,请学院青年老师和全体研究生按时参加,欢迎院内外其他老师同学积极参加!

主 题:社会旅游的现实与理想

主讲人:管婧婧 博士

时 间:331日(周二)下午1:30——3:30(暂定)

地 点:学院502会议室

主讲人简介:管婧婧,女,讲师,香港理工大学博士(Ph.D),美国服务业教育学会认证教师(Certificated Hospitality Educator)。近年来主持或参与国家旅游局、浙江省教育厅、浙江省科技厅等纵向课题及十余项旅游规划和营销策划。在《Asia Pacific Journal of Tourism Research》,《旅游学刊》等国内外重要期刊公开发表中英文论文十余篇。主要研究方向为:旅游社会学、旅游公共政策与管理、消费者行为等。主讲课程有:旅行社管理,旅游行政管理,城市社区管理等。