关于举办旅游与城市管理学院青年教师学术沙龙(十三)的通知

时间:2015-11-05浏览:57

各位老师、同学:

旅游与城市管理学院青年学术沙龙(十三)将于第10周举办,请全体青年老师与全体研究生按时参加,也欢迎其他老师、同学参加。

题:可持续旅游研究----兼论在普林斯顿大学的工作、学习与生活

人:殷杰 副教授

间:1117日(周二)下午1:30——3:30(暂定)

点:学院502会议室

主讲人简介:殷杰,男,博士,副教授,华东师范大学博士,美国普林斯顿大学博士后,英国拉夫堡大学访问学者,主要研究领域为城市自然地理、旅游可持续发展等。研究成果获上海市优秀博士学位论文、上海市哲学社会科学二等奖。近年来主持和参与了中国国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目、美国国家科学基金项目(NSF)等,在《Landscape and Urban Planning》、《Climatic Change》等多个SSCI/SCI期刊第一作者发表论文9篇,受邀担任《Tourism Management》、《Journal of Sustainable Tourism》、《Asia Pacific Journal of Tourism Research》等十余个SSCI/SCI期刊审稿人。