厉新建

时间:2017-11-10浏览:95

厉新建

厉新建 ,男,浙江东阳人,餐921班。现任北京第二外国语学院旅游管理学院教授,中国旅游改革发展咨询委员会委员、副秘书长、世界旅游城市联合会专家委员会特聘专家。澳大利亚昆士兰大学访问学者、美国俄克拉荷马州立大学高级访问学者,兼任全国休闲标准化技术委员会委员、农业部全国休闲农业专家委员会委员、内蒙古旅游专家咨询委员会副主任委员、福建省旅游产业发展咨询专家委员会委员等多项职务,并受聘中国社会科学院旅游研究中心特约研究员、《中国旅游报》特约评论员。主持国家社科基金项目、国家旅游局、铁道部、北京市哲社规划项目等多项国家级、省部级课题,参与北京市科技创新平台、北京市学术创新团队等多项课题,入选首批国家旅游局旅游业青年专家。获国家旅游局优秀旅游学术成果一等奖、国家商务部“十一五”规划征文一等奖、第九届北京市哲学社会科学优秀成果奖二等奖、北京市高等教育教育教学成果二等奖等10多项省部级奖励。