学院党委书记一行走访校友

时间:2020-05-22浏览:127

518日,旅游学院党委书记郑群雄带队赴杭州英冠温德姆酒店走访探望校友蔡洪学,蔡洪学为我院MTA2013级校友,目前担任杭州英冠温德姆酒店总经理、杭州英冠华美达广场酒店总经理,是中国饭店业国家级评委裁判员,同时担任我院实务导师。学校社会合作处、校友办副处长连超,学院校友服务与发展中心主任钟艳,学院办公室主任许郑晗陪同走访。

到达酒店后,在酒店工作人员的带领下参观了酒店的餐厅、客房、行政酒廊等设施并进行了座谈会。会上,蔡洪学总经理介绍了酒店的发展、经营管理情况,并对母校的培养表示感谢,强调母校作为浙江省内较早建立餐旅系的院校为浙江省酒店业输送了很多优秀的人才,希望能够尽自己的力量帮助母校发展,助力酒店业人才培养。随后双方就校企合作、人才培养、大学生实习实践基地建设进行了深入的探讨。