副校长方向明一行走访赵昕东校友

时间:2022-07-22浏览:175

721日下午,浙江工商大学副校长方向明、旅游学院党委书记郑群雄一行赴物产中大云商有限公司走访校友赵昕东。赵昕东为我院餐旅871班校友,目前担任物产中大云商有限公司副总经理,同时也是我院校友会会长。学院校友服务与发展中心主任钟艳、学办主管林涛陪同走访。

赵昕东对方校长一行的到访表示热烈欢迎,带领大家参观了茅台文化体验馆,全方位展示了茅台的发展历史,并就物产中大云商有限公司近年来的业务发展和取得的成绩进行了介绍,表达了与母校在人才培养和实习就业方面进一步合作的期许。郑群雄简要介绍了近年来学院在学科建设、专业发展以及人才培养方面的成果,向一直关心支持学院发展的赵昕东校友表示感谢。

方向明代表学校感谢赵昕东校友长期以来对母校人才培养工作的支持,介绍了学校近期取得的成绩和建设卓越大学的远景目标。希望校友企业能够继续关心、支持母校的发展,加强联络,在产学研、学生实习实践和就业方面与母校深化合作,共同助力访企拓岗促就业专项行动。

方向明希望各届校友利用好校友平台,以校友情谊为所依、以校友发展为所系、以校友利益为所重,发挥平台、载体作用,多开展校友活动,多促进校友联络交流,把广大校友团结在一起、凝聚在一起,共谋发展,共同进步。表示学校会采取更加有效的举措,通过完善联系网络、创新活动方式、提供周到服务,不断加强校友与母校的沟通和联系。