旅游学院教工行政党支部召开党的二十大精神学习交流会

时间:2022-11-04浏览:72

2022114日上午,学院教工行政党支部在综合楼502召开党的二十大精神学习交流会,进一步深入学习党的二十大精神。会议由支部书记姜兵主持,全体支部党员出席并发表了学习体会。

学院党委书记郑群雄为大家做了主题报告。郑书记认为各位老师应该深刻领会二十大精神的核心要义,要准确理解把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,教育引领学生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要准确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,着力培养社会主义建设者和接班人。要准确理解把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,团结带领青年学生在“两个先行”大场景下建功立业。要准确理解把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,着力推进全面从严治党落细落实。要准确理解把握团结奋斗的时代要求,切实巩固和扩大党执政的青年群众基础。

随后,支部各位老师逐一发表了自己对二十大会议精神的学习感悟和体会,大家也结合自己的工作生活进行了深入的讨论,现场氛围热烈。

此次会议的召开深化了党支部成员对于二十大会议精神的认识,促进大家以更加积极奋进的姿态加入民族复兴的伟大征程中。