旅游学院一行走访调研白金汉爵酒店集团

时间:2024-05-03浏览:33

为加强校友联络,进一步深化校企合作,推进访企拓岗促就业专项行动,4月30日下午,浙江工商大学发展联络办公室(校友办)主任王忠华、旅游与城乡规划学院党委书记厉星星、杭州市钱塘区科学城管理办公室副主任喻蔚等一行赴杭州白金汉爵大酒店走访调研,与汉爵基金会理事长、汉爵控股公司运营总监胡文军,汉爵集团营销总监、学院2014届城乡规划专业校友胡诺千金,汉爵集团市场管理委员会总裁谢萸波,杭州白金汉爵大酒店总经理罗孟辉,钱塘高校校友总部联盟秘书、学院2011届旅游管理专业校友叶洲等酒店高管、校友代表座谈交流。学院党委副书记商月怀、学办主管林涛、酒店管理系副主任辛爽等陪同走访。

胡文军对学校及钱塘区一行的到访表示热烈欢迎,带领大家实地参观了杭州白金汉爵大酒店的24小时餐厅、咖啡厅、宴会厅、会议中心、客房等空间,并详细介绍了白金汉爵集团的发展历程、企业价值、经营特色、组织架构和品牌发展之路等,胡文军希望可以与浙江工商大学及旅游学院在产学研领域、继续教育、学生实习实践、人才培养等方面搭建合作平台,促进共同发展,推动中国民族酒店品牌不断走向世界舞台。

王忠华、厉星星对杭州白金汉爵大酒店胡文军理事长等的热情接待表示感谢。王忠华介绍了浙江工商大学的发展历程、办学特色、人才培养成效、社会服务及发展联络办(校友办)的建设情况,表示今后将进一步加强联系,深化校企合作,共谋发展。

厉星星代表旅游学院向一直关心支持学院发展的胡诺千金、叶洲等校友表示感谢,并简要介绍了近年来学院的学科建设、专业发展、人才培养成效和未来战略情况,表示学院高度重视校友工作,搭建校企合作平台,将推进与白金汉爵大酒店在旅游新业态、酒店营销、人才培养、学生实习实践等方面的深入合作。

座谈会上,杭州市钱塘区科学城管理办公室副主任喻蔚、浙江工商大学继续教育学院副院长何猛分别就招商引资和继续教育等方面做交流发言。

浙江工商大学杭州校友会副会长王文艺、张明荣,执行秘书长宋涛等校友参加走访。

企业简介:

汉爵集团是一家集高星级酒店、大型餐饮于一体的综合性酒店集团,致力于打造国际酒店业的航空母舰。汉爵集团旗下主要经营“白金汉爵”系列高星级酒店,经营模式独树一帜;其中汉爵系列酒店创立于1997年,经过20多年快速发展,在全国高端直营酒店排名中名列前茅,已经在上海、杭州、南京、苏州、无锡、常州、合肥、芜湖、平湖、慈溪拥有十余家分店。

杭州白金汉爵大酒店是由汉爵集团倾力打造的航母式酒店,建筑面积17万平方米。酒店拥有豪华客房1170余间、尊贵餐饮包厢58间、豪华宴会厅及多功能厅16个、24小时餐厅、哪吒捞海火锅、咖啡厅等豪华配套设施。酒店拥有车位1100余个。餐饮规模庞大,能容纳5000余人同时就餐,最大宴会厅达3800平方米。