旅游与城乡规划学院开展2024年支部服务品牌评比交流活动

时间:2024-05-09浏览:10

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用,增强基层党建生机活力,推动基层党建工作全面加强、全面过硬,59日,旅游与城乡规划学院开展2024年支部服务品牌评比交流活动。学院党委书记厉星星、党委副书记商月怀、各师生党支部代表及组织员出席此次活动。

按照学校党委的统一要求,各师生党支部详细展示了服务品牌创建历程、工作亮点、标志性成果和未来展望。各党支部品牌创建特色鲜明、紧扣主题、内涵丰富、目标清晰,全面展现了品牌的丰富内涵与优秀成果。

交流环节结束后,厉星星作点评讲话,对各支部在服务品牌创建工作上的努力表示肯定,并指出不足之处。同时结合新时代高校基层党建工作提出的新要求和服务品牌深入创建,提出三点建议:一是强化党建引领,推进党建与事业融合;二是凝注重凝练提升,彰显服务品牌价值;三是落实工作责任,构建党建特色高地。强调要围绕聚焦学院和师生发展,加大服务品牌宣传力度,提升品牌传播影响力,讲好品牌故事,彰显支部影响力,进一步增强党建工作的生机和活力。

评比交流后,厉星星以《学条例 守党纪》为主题讲授微党课。会议还对近期的党建工作作了部署和安排。