关于举办旅游与城市管理学院青年教师学术沙龙(三)的通知

时间:2014-04-11浏览:46

各位老师、同学:

旅游与城市管理学院青年学术沙龙(三)将于第10周举办,欢迎各位老师同学积极参加!

题:旅游研究中的偏差分析和信度、效度检验:兼论旅游资源的价值估算和旅游碳排放核算相关问题

主讲人:董雪旺副教授

评:王    莹(教授)

间:422日(周二)下午1:30——3:30(暂定)

点:学院502会议室

主讲人简介:董雪旺,男,博士,副教授,毕业于南京大学,获旅游地理与旅游规划博士学位,学术兴趣主要集中于旅游资源开发与保护、旅游规划、资源与环境经济学,从事本领域的研究工作十余年。近年来在《Chinese Geographical Science》、《地理学报》、《自然资源学报》、《经济地理》、《旅游学刊》等国内外学术期刊发表学术论文20余篇;主持浙江省社科联研究课题、浙江省旅游科学重点研究项目等科研项目,参与国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目、国家旅游局科研项目,主持和参与地方政府横向委托项目多项;受邀担任《Tourism Management》、《International Journal of Tourism Research》、《Cities》、《Environment, Development and Sustainability》、《地理科学》等著名学术期刊审稿人。