我院第二批法国昂热大学硕士交流学生抵校报到

时间:2014-05-19浏览:67

开学伊始,法国昂热大学硕士交流学生Segolene Mounier和Maud Thouvenot抵达我院,顺利完成了入学手续,并受到了我院易开刚院长和陆诤岚副院长的热情接见。

在接见过程中,易院长详细询问了两位同学交流学习及实习单位的落实情况,鼓励她们通过学习真正了解中国旅游与中国文化,并亲切叮嘱她们在中国学习期间一定要注意人身安全。两位同学对我院所给予的良好机遇和培养表示由衷感谢,对即将开始的学习十分期待,期望在交流期间更好地体验中国文化,了解中国旅游的发展情况

根据本院法国昂热大学旅游与酒店学院所达成的合作协议,双方同意互派短期交换生。自项目启动以来,本院已经接待了两批法国昂热大学硕士交流生来访,并取得良好的合作效果。