法国昂热大学Dolais Yves教授访问我院

时间:2014-05-19浏览:98

2014429日,我院易开刚院长、郑四渭副院长、陆诤岚副院长等会见了法国昂热大学Dolais Yves教授,对浙江工商大学旅游与城市管理学院与法国昂热大学旅游与酒店管理学院(以下简称中法两学院)的教学合作项目进行深度探讨,双方一致同意进一步深入两学院原有的合作。拓展原有的本科生联合培养项目,增加研究生(含硕士研究生、博士研究生)联合培养项目,共同申请科学研究平台以及双方互派老师进行教学交换活动等。会后,Dolais Yves教授代表昂热大学旅游与酒店管理学院院长Philippe Violier教授热情邀请我院易开刚院长到法国昂热大学进行教学访问。

此次中法两学院教学合作项目的深化加深了我院旅游研究的国际性,是我院国际化人才培养工作的贯彻落实,同时为学生开拓国际视野提供了更多有利条件,也为培养更多的国际性社会实践型旅游人才奠定了基础。

(撰稿人:刘 芸)