旅游与城市管理学院关于举办青年学术沙龙(七)的通知

时间:2014-10-24浏览:51

各位老师、同学:

旅游与城市管理学院青年学术沙龙(七)将于第7周举办,欢迎各位老师同学积极参加!

题:互联网思维与智慧旅游的若干前沿问题思考

主讲人:刘东升教授

间:10月30日(周四)下午2:00——4:00

点:学院502会议室

主讲人简介:刘东升,男,博士,教授,毕业于浙江工商大学,获工商管理博士学位,学术兴趣主要集中于移动电子商务、电商中的用户行为、智能信息处理,从事本领域的研究工作十余年。近年来在《Applied Mathematics & Information Sciences》、《Discrete Dynamics in Nature and Society 》、《系统工程理论与实践》、《管理世界》等国内外学术期刊发表学术论文20余篇;主持国家自然基金、浙江省自然科学基金、浙江省重点软科学研究项目等多项科研项目,参与国家科技支撑计划项目、教育部人文社会科学基金项目等多项科研项目,主持和参与地方企业横向委托项目多项;受邀担任《Tourism Management》、《International Journal of Mobile Communications》、《Cities》、《Behaviour & Information Technology》等著名学术期刊审稿人。