杭州国际假日酒店管理培训生来我院分享交流实习心得

时间:2014-11-06浏览:59

201411月3日下午,来自荷兰蒙德里安国际酒店管理学校,现为杭州国际假日酒店管理培训生Lucas受浙江工商大学旅游与城市管理学院邀请,和我院酒店管理专业的大一新生进行了一场面对面的交流会。

会前,我院院长易开刚教授亲切接待了Lucas,对他的到来表示热烈地欢迎,期望Lucas可以在酒店努力学习专业技能,将酒店的实习经验和感受和我院学生多交流,促进共同成长和进步。

交流会上,Lucas与同学们分享了他在杭州国际假日酒店的实习经验及洲际酒店管理集团的文化,分享了他自己的职业生涯规划设想:顺利完成学业后争取来杭州继续他从事酒店工作的梦想。他也希望中国学生可以尽快规划自己的职业生涯,并在大学期间勤奋努力地去学习,不断朝着自己的目标奋斗。在讨论环节,我院学生对这个来自荷兰的大男孩非常好奇,热情的询问你为什么来中国啊?你们国家有哪些独特的文化?你喜欢吃中国的什么食物呢?Lucas幽默地回答了同学们的提问。最后,我院国际交流与合作中心主任吴俊老师对交流会进行了总结:希望我院学生通过大学专业知识的学习和酒店专业技能的实习,实现自己的人生梦想,同时也表示学院将争取让更多具有实战经验的酒店管理从业者与学生交流分享。

此次交流会的召开,充分体现我院为打造一批具有国际视野、专业突出的酒店管理人才所做的努力,相信我院酒店管理专业的建设定会取得优异的成绩。

来源:国际交流与合作中心