我院顺利完成校党代表候选人推荐和校“两委”委员候选人第二轮推选工作

时间:2015-11-16浏览:35

在浙江工商大学党代表候选人推选和“两委”委员候选人第一轮推荐工作结束后,我院根据学校党委要求,在进行了一天紧张的筹备工作之后,于1112日下午召开全院党员会议及各党支部第二次会议进行党代表推选和“两委”委员候选人第二轮推荐工作。校党委委员、校纪委书记王登先出席会议,学院党委书记周荷芳主持会议。

在全院党员会议上,首先,周荷芳书记简单介绍了第一轮推选工作的情况,然后对第二轮推选工作流程进行了详细的说明,并介绍了各位候选人的基本情况,更要求所有党员认真对待推选工作,严格按照《中国共产党浙江工商大学第二次代表大会代表产生办法》和《新一届中国共产党浙江工商大学委员会和纪律检查委员会委员候选人产生办法》确定的标准选举党代表和推荐“两委”委员候选人,严格遵循“5个严禁17个不准5个一律”规定,保障推选工作开展风清气正。

随后,所有党员根据投票流程,首先进行党代表推荐第二轮投票,每位正式党员填写选票并投入选票箱。投票结束后,计票人在监票人的监督下开始对选举情况进行唱票,之后,监票人宣布了投票结果,顺利完成了党代表的推荐工作。

最后各支部在支部书记的带领下,完成了“两委”委员候选人的第二轮推进工作。至此,旅游学院党代表和“两委”委员候选人第二轮推选工作已顺利完成。