旅游与城市管理学院顺利举办2015年度学生党建工作总结交流会

时间:2015-12-23浏览:33

1222下午,旅游与城市管理学院学生党支部年度工作总结交流会在行政楼502会议室顺利举办。院党委书记周荷芳、院团委书记徐宝见、院组织员张明飞、辅导员许郑晗及各学生党支部委员参加了此次活动。

活动中,各学生党支部围绕党的路线方针政策,结合本支部该年度的工作重点、工作特色,从组织建设、思想建设、制度建设等方面进行工作梳理,通过PPT深入展示本支部理论学习、活动实践等情况,总结经验,规划未来。

汇报结束后,周荷芳书记做了简要讲话,对各支部本年度各项工作的顺利开展表示高度肯定,同时提出应充分认识到学生党支部在全体学生中的重大影响力,继续深化学生党员先锋作用,扎根学生群众,为本院顺利开展党建工作奠定扎实基础。

最后,各位老师与各学生党支部委员进行了深入交流,总结过去一年工作经验,分享党建工作心得体验,力求各学生党支部来年党建工作更上一层楼。