讲座预告:心里所有权视角的居民多层次参与乡村旅游发展的行为研究

时间:2020-11-03浏览:137

题  目:心里所有权视角的居民多层次参与乡村旅游发展的行为研究

主讲人:管婧婧,副教授,硕士生导师,旅游科学与战略管理系副主任,香港理工大学博士(Ph.D),国家公派美国麻省大学访问学者,获美国服务业教育学会教育资格认证(Certificated Hospitality Educator),首届中国旅游协会教育分会杰出青年教师奖获得者。主持国家自然基金、浙江省重点软科学计划、国家旅游局规划项目、浙江省高等教育教学改革、浙江省教育厅一般科学研究、浙江省旅游局规划项目等多项国家级、省部级课题。已在《Sustainability》,《Asia Pacific Journal of Tourism Research》,《旅游学刊》,《中国土地科学》、《科研管理》、《中国畜牧杂志》等国内外重要期刊发表中英文论文三十余篇,多篇论文被SSCIEI,《人大复印资料》收录或转载。主持或参与近二十项旅游规划和营销策划项目。为浙江省文化与旅游厅、杭州市旅游委员会、浙江省松阳县人民政府等政府机构专家顾问。目前主要从事旅游者行为、旅游公共政策、第三方组织等方面研究。

主持人:董雪旺 旅游与城乡规划学院副教授 博士 硕士生导师

时  间:2020年11月4日14:40

地  点:综合楼502

欢迎广大师生前来聆听交流!