旅游学院中外学生调研开元森泊度假乐园

时间:2021-05-27浏览:375

20215月23日,浙江工商大学旅游与城乡规划学院2020级学术型硕士研究生、专业型硕士研究生以及国际留学生共30余人在学院院长项国鹏教授和国际交流与合作中心主任吴俊副教授的带领下调研开元森泊度假乐园, 杭州开元森泊公司总助兼人力资源部总监陈静等对此次调研给予了热情的接待和专业的指导。

合照.jpg

杭州开元森泊度假乐园以“大自然”为原点,创新衍生出“精品度假”与“奇趣游乐”两大核心板块,以“亲近自然”、“节能环保”、“家庭团聚”、“休闲放松”、“老少皆宜”等为特点,旨在打造一个轻松抵达、欢快舒适的度假目的地,是国内极具影响力的休闲度假综合体标杆。首先,同学们分组参观了森泊乐园、户外游乐设施、户外景观设施以及雨林餐厅等,并聆听了相关工作人员的讲解,对开元森泊乐园的商业模式和经营理念有了直观的感受和深刻的了解。

7.jpg 1.jpg

29.jpg 18.jpg

随后,陈静女士向老师和同学们介绍了开元旅业集团的基本情况,围绕森泊产品开发与运营、房屋设计以及人才培养等方面进行了详细解说,使大家进一步了解酒店的设计理念、业态分布、产品类型等相关信息。在介绍完毕后,同学们围绕在疫情常态化下森泊度假乐园如何吸引本地游客、面向旅游专业的学生提供哪些岗位等问题与陈静女士进行了深入地交流与讨论。

8.jpg 4.jpg

5.jpg

此次旅游学院中外学生调研开元森泊度假乐园,通过参观和座谈的形式,同学们深入了解了开元森泊度假乐园的特色产品和优质服务,更激发了同学们对旅游管理、运营以及产品设计等方面的诸多思考;在了解森泊、了解开元的同时,对今后的专业学习有了更加明确的目标和努力的方向,也对自身的未来发展有了一定的思考。