访企拓岗 | 旅游与城乡规划学院走访浙江省中国旅行社集团有限公司

时间:2023-04-07浏览:113

为进一步深化校企合作,加强校友联络,推进访企拓岗促就业专项行动,47日上午,旅游与城乡规划学院党委书记厉星星、党委副书记商月怀等一行走访浙江省中国旅行社集团有限公司。

座谈会上,浙江省中国旅行社集团有限公司党委副书记、常务副总经理裴东升对学院一行表示热烈欢迎,介绍了公司发展历程、业务规模、市场前景等情况,他表示省中旅集团目前正处于转型变革期,集团事业发展与学院学科专业契合度高,产学研合作空间广阔,希望与学院强化联系、深化合作,充分发挥校企资源优势,实现发展共赢。

厉星星介绍了学校及学院近年来的发展情况,期待与省中旅集团在校企合作、党建联盟、赋能“浙里红”党建品牌、人才培养等方面开展全面合作,通过优势互补,搭建优质平台,探索校企合作新路径,提升合作共赢品质,打造校企合作新标杆。

会上,双方还就党建共建、红色文旅新业态开发、旅游领域科学研究与技术合作、协同育人、学生实习实践等工作进行了深入交流,并达成共识,表示后续将进一步探索具体化、细致化、目标化的校企深度融合合作模式,共同打造校企合作新高地,探索推动文旅产业大发展。

旅游981班校友、省中旅集团总经理助理汪结全,省浙里红文化发展有限公司副总经理林昉,省中旅集团人力资源部总监沈彬,学院校友服务与发展中心主任钟艳,旅游管理系副主任林玉虾,组织员董长鹤,酒店管理系专任教师杨红艳等参加座谈。

浙江省中国旅行社集团有限公司始建于1956年,是浙江省旅行社龙头企业,致力于打造“浙江第一旅行服务商”,连续被评为全国百强国际旅行社、全国十大出境组团社、浙江省十佳国际旅行社、浙江省首批五星级品质旅行社。