访企拓岗 | 校党委副书记方向明一行赴上海走访旅游学院校友企业(上海文化广播影视集团有限公司、上海金陵紫金山大酒店)

时间:2023-04-17浏览:124

为加强校友联络,凝聚校友力量,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,414日,校党委副书记方向明一行走访调研上海广播电视台上海文化广播影视集团有限公司和上海金陵紫金山大酒店走访看望上海广播电视台上海文化广播影视集团有限公司党委副书记、台长、总裁932班校友宋炯明上海金陵紫金山大酒店执行董事党总支书记942班校友周骞上海众观工艺礼品有限公司总经理旅游952班校友傅如燕与校友们进行座谈围绕人才培养、产学研合作党建共建等方面进行了深入研讨。

方向明校友们真诚地表达了母校的问候和关怀,对校友们的热情接待表示感谢,祝贺校友在各自领域取得斐然成绩感谢校友们一直以来对母校发展的关心和支持重点向校友们介绍了学校的近期发展情况和战略规划,希望校友们为母校发展建言献策,强化联络,创新拓展更多的校企校地合作项目共谱校友与母校间互惠共赢发展新篇章。

宋炯明等校友们对母校的到访表示热烈欢迎表达对母校培养教诲校友们分别介绍了所在单位及自己事业的发展情况,表示无论是立足所学专业在酒店行业发展还是跨专业在新领域取得事业突破在大学阶段所学的知识和综合能力训练是关键座谈会上方向明一行与校友们就创新校企合作新模式拓展就业实习新形式,探索校友反哺母校新方法展开热烈交流,达成相关合作意向,校友们纷纷表示将加强联系,深化合作,持之以恒地支持母校教育事业和人才培养工作。

在上海广播电视台宋炯校友陪同方向明一行体验了SMG智慧媒体的应用实地走访了融媒体中心东方卫视编导和演播大厅参观了上海文化广播影视集团的历史文化长廊。上海东方明珠广播电视塔有限公司总经理郭一峰、上海国际会议中心(东方滨江大酒店)总经理沈炯围绕文旅行业分别介绍企业特色

在上海金陵紫金山大酒店周骞校友陪同方向明一行实地调研上海市首个五星级酒店红色文化空间——“金陵红Bar党建工作室了解金陵饭店作为涉外酒店行业的试金石在改革开放中作为窗口单位多次承担各国元首和国际会议的接待任务成功展示了中国形象

旅游与城乡规划学院党委书记厉星星党委副书记商月怀校友服务与发展中心主任钟艳陪同调研和走访相关校友