旅游与城乡规划学院举行第四次研究生代表大会

时间:2023-04-18浏览:131

2023417日,旅游与城乡规划学院研究生代表大会暨研会换届大会在综合楼502召开旅游与城乡规划学院党委副书记商月怀,团委书记霍锦葭,第三届研究生委员会委员及学生代表参与本次会议

会议开始,全体参会成员起立,共同奏唱《中华人民共和国国歌》。接着,商月怀对本次大会进行致辞

商月怀对研究生会的工作表达了充分肯定,提出研究生会要围绕科研训练社会实践高质量就业方面做好服务工作。在科研方面,努力做好科研规范训练,提升学生的科研能力注重科研诚信积极参与学院各类学科创新活动及文旅社会实践项目,提升实践经验和服务社会的能力;坚持以产出导向,实现高质量就业。

霍锦葭从科研、就业与人生规划三个角度,对研究生会的未来工作安排和研究生们提出要求,以期打造高素质、有担当、有责任感的研究生会。

会议第四项,参会人员听取、审议旅游与城乡规划学院届研究生委员会工作报告。委员会紧紧围绕学校的发展战略和培育高质量研究生的需求,不忘初心、牢记使命、勇于担当,坚定服务的宗旨,扎实落实各项学生工作并认真规划部署今后一段时期内学院研究生会工作任务和方向,团结带领全院研究生青年,开创旅游学院研究生会工作新局面。

会议主持人宣读旅游与城乡规划学院第次研究生代表大会选举办法,审议表决研代会监票人员名单投票选举研究生委员会委员新一届研究生会主席团成员及浙江工商大学第次研究生代表大会代表。

秉持着认真严肃的态度,参会学生代表完成选票填写,经监票人统计核查后主持人宣读当选结果:

陈玲茜、王红、王亚新当选浙江工商大学旅游与城乡规划学院届研究生委员会委员。

季昊天、王亚新当选新一届研究生会主席。

陈玲茜、王红、王亚新当选浙江工商大学第次研究生代表大会代表

王亚新当选浙江工商大学第届研究生委员会委员候选人预备人选。