旅游与城乡规划学院召开全面从严治党工作推进会

时间:2023-04-13浏览:35

412日下午,旅游学院召开2023年全面从严治党工作推进会议。学院党政领导班子成员专业系主任两办主管、教工党支部书记以及组织员参加会议。会议由学院党委书记厉星星主持。

会上,厉星星传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,分析了学院全面从严治党落实情况、存在的主要问题及整改措施强调要深入贯彻落实党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,落实管党治党主体责任,加强基层组织建设,规范权利运行,强化权力运行监督,优化治理效能推动全面从严治党向纵深发展。

学院院长项国鹏等班子成员结合自身岗位职责,对照检查党风廉政建设责任和落实“一岗双责”情况,剖析分管领域和关键环节的廉政风险隐患,并就加强风险防控等方面提出意见建议。

会上,项国鹏、厉星星代表学院与各系室主任、党支部书记分别签订党风廉政建设责任书、意识形态责任书。