旅游与城乡规划学院顺利召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨专题报告会

时间:2023-04-19浏览:32

2023419日,旅游与城乡规划学院于综合楼502会议室召开了浙江工商大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨专题报告会,旅游与城乡规划学院党委副书记商月怀、副院长管婧婧、师生支部书记参加本次会议。

会议深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话等,从“‘两个结合’是马克思主义中国化时代化的根本要求”“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义”三个方面深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵。会议强调,2023年是深入学习贯彻党的二十大精神的开局之年,全体党员要加强理论学习,始终坚持用党的先进理论来指导自己的工作,用高质量党建来推动学院教育事业高质量发展;党员干部要进一步提高政治站位、扛起政治责任,认真负责地把主题教育组织好、开展好,以改革创新担当的行动和实效,体现对党的忠诚、对学校的热爱。