访企拓岗 | 旅游与城乡规划学院走访中智游集团

时间:2023-04-25浏览:89

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,2023年4月22日,学院副院长管婧婧教授带队走访中智游集团,探讨学院与中智集团在人才培养和学生实习就业等方面的深入合作计划。

在中智游集团董事长夏乐先生的带领下,学院一行参观了中智游基于最新互联网技术创新应用之上的系列高端科技产品;详细了解了中智游独创的“智游云”整合方案设计情况;深入探讨了中智游一站式智慧旅游建设项目解决方案的原理、特点、市场应用以及行业地位;现场体验了VR旅游、全景直播及各项互联网应用系列智慧产品。

双方就行业发展整体趋势、产教协同合作与实习实践基地强化建设等问题进行了深度沟通与交流。

中智游集团成立于2013年,致力于大数据技术革命驱动的全球文旅数字经济体系建设。中智游深耕十年打造的数字文旅应用服务PAAS平台,旗下有美客星球、数字营销、数字运营、美客引擎、数字票房、战略发展六大SAAS应用群,打造了立足交互数据沉淀的文旅数字生态平台。