旅游与城乡规划学院开展2023年支部服务品牌评比交流活动

时间:2023-05-12浏览:40

511日,旅游与城乡规划学院在综合楼502会议室开展2023年支部服务品牌评比交流活动。学院党委书记厉星星、党委副书记商月怀、各师生党支部代表及组织员参加评比交流。

按照学校党委统一要求,各师生党支部代表就党建品牌创建过程、成果、亮点、经验与不足进行交流展示,各党支部品牌创建特色鲜明、紧扣主题、内涵丰富、目标清晰,全面展现品牌丰富内涵与优秀成果。

各师生党支部交流后,厉星星作点评讲话,指出开展支部服务品牌交流评比,既是对各支部特色活动品牌创建项目成果的验收,也是对各支部成员党性修养的检验。厉星星对各支部党建特色品牌创建工作给予肯定,并指出不足之处,希望各师生党支部以特色活动品牌创建项目为契机,将创新理念融入品牌创建中不断夯实党建基础,强化支部政治功能和内部建设,全面推进党建与事业深度融合“一号党建工程”服务师生发展,发挥示范引领作用,以实际行动彰显担当和作为,为推动学院各项事业发展做出努力和贡献。

评比交流后,会议还对近期党建工作作了部署和安排。