主题教育 | 一起规划旅游(六):旅游与城乡规划学院举行学生座谈会

时间:2023-05-26浏览:77

5月25日下午,旅游与城乡规划学院于综合楼502会议室召开了第六期学生座谈会。学院辅导员梁聪参加学生座谈,就推动学院体育工作进行了讨论与梳理。

座谈会上,与会学生们围绕校园跑、体质健康测试等工作提出了自己的问题建议并表示希望通过丰富文体活动、加强班级集体建设等方法切实增强学院的体育文化氛围。最后,梁聪总结了上阶段体育工作开展情况,梳理提出问题的解决方法并讨论了各项意见方案的可行性。

旅游与城乡规划学院始终以“学生为中心”,本次活动是落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”具体安排之一,也是落实学校六大“一号工程”加快推进旅游学院高质量发展的具体行动。

撰稿:李杨扬