主题教育 | 一起规划旅游(七):旅游与城乡规划学院举行学生座谈会

时间:2023-06-02浏览:86

61日下午,旅游与城乡规划学院于综合楼502会议室召开第七期学生座谈会。学院学办主管林涛、学院各班级班长和学习委员参加座谈

同学们围绕班级建设、课程设置、活动组织、期末答疑、学习生活空间等方面积极发言,并就学院学生工作建言献策,林涛认真听取,并对大家的疑问作积极的解释和回应,表示会认真记录同学们的意见和建议,在后续工作中加以研究改进。

座谈会上,林涛还就预防电信网络诈骗,诚信考试,请假报备以及校外访客申请等四个方面的注意事项进行了强调,希望班长和学习委员能够及时向同学们传达到位,落实行动。

本次座谈会聚焦班级建设,旨在推动学生干部的组织引领作用,是落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”具体安排之一,也是落实学校六大“一号工程”加快推进旅游学院高质量发展的具体行动。