主题教育 | 一起规划旅游(八):旅游学院召开2023届本科毕业生座谈会

时间:2023-06-16浏览:72

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,听取本科毕业生宝贵建议,持续提升院本科教育教学质量和人才培养水平615日下午,旅游学院召开2023届本科毕业生座谈会。学院党委书记厉星星、党委副书记商月怀、毕业班辅导员以及2023届毕业生党员、校友联络员等参加本次活动,活动由学院学办主管林涛主持。

座谈会上,毕业生们回顾了在商大的学习生活经历,畅谈在校期间的所思所学、所行所获,表达了对母校、老师的感恩之情,对同窗好友的祝福和难舍之情。同时,围绕学院人才培养、学生工作、学科专业建设等方面提出了建议,表示未来将继续秉持“诚毅勤朴”校训精神,在生活和工作中努力奋斗,不负青春。

厉星星作总结讲话,他代表学院对2023届毕业生们圆满完成学业表示祝贺,对毕业生们的积极建言献策表示感谢。就毕业生们的未来发展,提出四点殷切期望:一是要爱国爱党,秉承爱国之心、报国之志,把小我融入大我,以饱满的热情和昂扬的姿态迎接新的考验。二是要锤炼本领,善于学习和思考,奋力拼搏,在工作岗位上主动接受锻炼;三是要提升素养,甘于奉献,与人为善,诚以待人,感恩奋进;四是要艰苦奋斗,敢于走出舒适区,积极面对挑战,攻坚克难,久久为功,善作善成。

商月怀向毕业生代表发放了廉洁从业手册,并寄语毕业生,要坚定理想信念,坚守廉洁自律的美好品德,时刻谨记“诚毅勤朴”校训,修身正己,行稳致远。

谈会上,学院向2023届本科毕业生颁发了校友联络员聘书。