旅游与城乡规划学院举行“情暖中秋 礼赞国庆”慰问活动

时间:2023-09-28浏览:56

在中秋国庆佳节到来之际,为进一步做好假期留校学生的关心关爱工作,928日下午,旅游与城乡规划学院召开“情暖中秋 礼赞国庆”留校学生座谈会并进行中秋慰问。学院党委书记厉星星,留校学生代表共计60余人参加本次活动。活动由学院学生工作办公室主任林涛主持。

学院为每位同学精心准备了中秋慰问品,为假期留校的同学们送上了学院的关怀和温暖。

座谈会上,同学们畅所欲言,从课堂学习、校园生活、考研考公、实习就业等方面提出了自己的思考,与会老师就同学们成长成才面临的困惑耐心地给予解答和反馈,并鼓励同学们调整好心态,做好学业生涯规划,度过一个美好充实的大学时光。

厉星星勉励广大旅游学子要自立自信自强,坚持锤炼品德、坚持实学实干、坚持勇于创新,敢于非凡,同时要懂得感恩。

此次慰问活动,不仅为同学们送上了学院的温暖与关怀,也增进了师生情谊,为同学们的成长注入了动力。学院将继续做好各项资助帮扶和学生发展工作,以资助学,以情助人,培养学生自立自强和感恩回报的意识,助力学生成长成才。