旅游与城乡规划学院入选2023年浙江省优秀研究生教学案例9项

时间:2024-01-02浏览:16

       近日,浙江省研究生教育学会公布2023年浙江省优秀研究生教学案例认定结果,旅游与城乡规划学院9项案例获批浙江省优秀研究生教学案例,其中直接认定7项,申请认定2项。 

 

       教学案例是体现硕士研究生教育培养水平的显著标志,也是提升人才培养质量的重要保障之一。学院高度重视研究生教学案例的认定和培育工作,以优秀教学案例为手段,不断发挥教学案例在推动研究生培养模式改革中的重要作用。未来,学院将积极开展教学案例的交流研讨活动,加强案例建设工作,推动高质量、高水准、高创新的教学案例开发。 

       浙江省优秀研究生教学案例认定工作旨在引导各研究生培养单位革故鼎新、追求卓越,推动完善适应社会发展需求、符合创新人才培养目标、体现办学特色的优质研究生教学资源体系。2023年浙江省教育学会共评选出浙江省优秀研究生教学案例直接认定138项和申请认定451项。