青春榜样|旅游与城乡规划学院优秀研究生干部风采展示

时间:2024-03-06浏览:19

个人简介

王亚新,女,共青团员,旅游与城乡规划学院2022级硕士研究生,师从李秋成副教授。在读期间获得一等学业奖学金、优秀研究生干部荣誉称号,现为浙江工商大学第八届研究生委员会委员、旅游与城乡规划学院研究生会执行主席。

优秀事迹

学习和思想品德方面她始终保持优良的学习态度和进取心,积极参加院校组织的各种学科竞赛及学术论坛活动,取得了优异成绩。曾获得第十三届全国红色旅游创意策划大赛华东地区二等奖、 2023 年浙江工商大学学风传承工作案例一等奖、第七届旅游与城乡规划学院“文旅融合,城乡共富”智汇论坛一等奖、 2023 年度“‘八八战略’在身边”宣讲大赛校级三等奖、第六届“旅游希望杯”大学生创业计划竞赛三等奖等多项荣誉。

学生工作方面她认真踏实,能力突出。在担任院研究生会干部期间,积极推动研会建章立制、完善组织架构。同时负责院级、校级各种活动的组织协调及研究生会的日常事务管理;定期开展研究生会“红色驿站--党建沙龙”与工作人员培训工作;负责旅游学院研究生会公众号的推文审核;并积极向校研会微信公众号投稿。任期先后组织旅游学院第七届“智汇论坛”、旅游学院2023级研究生新生学术启航活动、旅游学院研究生理论宣讲大赛等多项活动,组织面向旅游学院全体师生的“首届羽毛球师生联赛”。

个人感言

优秀研究生干部的荣誉称号是对我过去工作的肯定与认可,从担任学院研究生会执行主席时,我便发愿与院研会同进步、共成长,始终恪守“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。感谢所有为研会发展提供指导的老师以及所有研会成员。未来唯有继续奋斗,我将以这份荣誉为新起点,更加努力做好各项的工作!