移动课堂|旅游学院国际生走进托尼洛兰博基尼酒店

时间:2024-04-23浏览:10

2024417日下午,浙江工商大学旅游与城乡规划学院的国际生在林刚老师的带领下,参观了位于杭州市的托尼洛兰博基尼酒店。此次参观活动旨在让国际生们更深入地了解酒店管理和运营,促进理论与实践的结合。

托尼洛兰博基尼酒店餐饮经理徐鹏以及大堂经理Leo对于参观老师以及学生给予热情接待和专业指导。在大堂经理Leo的带领下,国际生们依次参观了酒店的各个功能区域,包括酒店大堂厅、总统套房、行政套房、健身区、餐厅和宴会厅。在参观过程中,国际生们近距离感受到酒店的豪华氛围以及高水准的服务。

参观活动的第二部分,国际生们在酒店大堂厅与酒店餐饮经理徐鹏进行了座谈交流。徐经理为学生们详细介绍了托尼洛兰博基尼酒店餐饮方面的运营机制,并向国际生们展示了酒店的厨房设备和洗碗设备。在这个环节中,徐经理耐心地解答了学生们的各种问题,包括酒店运营中的细节管理、餐饮服务的标准化流程

通过此次参观,国际生们不仅体验了高端酒店的设施与服务,还深入了解了酒店管理的实际运作模式此次活动为学生们提供了宝贵的学习机会,有助于他们更好地理解课堂所学知识,并将其应用到未来的职业生涯中。