兰州文理学院党委副书记普登学一行来访旅游学院

时间:2024-05-31浏览:58

5月29日上午,兰州文理学院党委副书记普登学、旅游学院院长高亚芳等一行7人来访学院并举行座谈会。学院院长项国鹏、党委书记厉星星、党委副书记商月怀参加座谈。

会上,项国鹏对兰州文理学院一行的到访表示热烈欢迎,并围绕学院的办学历史、特色优势、发展理念等进行了简要介绍。他表示,学院扎根于浙江创新实践的沃土,充分发挥自身优势,“四地”融合发展,奋力建设受尊敬的新型旅游学院,希望与兰州文理学院在旅游管理学科开展深入合作,共同培养高素质旅游人才。普登学感谢学院热情周到的接待和安排,同时介绍了兰州文理学院概况,指出兰州文理学院是甘肃省唯一聚焦文旅产业的应用型大学,期待与浙江工商大学特别是旅游学科专业的深入合作交流。高亚芳就兰州文理学院旅游学院的办学情况进行了详细介绍。

随后,双方就在文旅人才培养、教学改革、现代产业学院建设和社会服务等方面的合作进行了交流和探讨。此次座谈不仅促进了双方的互相了解,同时也为后续的合作奠定了良好的基础。相信在未来双方能够跨越地理的界限,共同把握旅游高质量发展的新机遇,进一步拓展合作领域,推动双方院校的内涵建设和高质量发展。

普登学一行还参观调研了浙江工商大学校史馆、师生之家等地。