闪耀“旅”青年 | 叶弘霞-日计之无近功,岁计之有大利

时间:2024-06-17浏览:10

叶弘霞 旅游22A班

浙江省优秀毕业生

嗨,我是一个热爱运动的短发女孩。让我介绍我自己的话,我感觉我其实就是个普普通通平平无奇的人。可是普通好像也可以是一个很好的形容词。所以,我应该也是个很好的人~

22年三好学生

23年三好学生

22年浙江省政府奖学金

22年学院综合奖学金一等奖

23年学院综合奖学金二等奖

大学经历

图片

专升本升学后,进入工商直接是以大三的身份进入,进行了为期两年的学习。大三这一学年主要是参与了许多校内文体活动,例如乒乓球赛,足球赛等,并且鼓励班级同学踊跃参与院级运动会和校级运动会,都取得了不错的成绩。大四一年主要是在备考公考,学业和考公一把抓,因此也很少参与学校的各种创业创新比赛,这是我很遗憾的一点。但是两年的学习和成长也让我懂得了很多,知道要以谦卑的心态对待事物,以乐观的心态面对失败。

图片

一定要想清楚未来的路要如何去规划,无论是继续升学还是直接走入职场,都需要清晰明了。如果要升学,一定要收集好相关的学校信息,如果要走职场,一定要积累相关大厂的实习经历。没有实习经历,在春招和秋招的时候就没有优势,很容易产生自我怀疑。不要一直想而不去行动,做思想上的巨人,行动里的侏儒。也不要太在意别人对自己的建议,只有自己才是自己的主人!!!