旅游与城乡规划学院第六届“旅游希望杯”大学生创业计划竞赛院赛圆满落幕

时间:2023-11-15浏览:10

激情点燃创新之火,智慧谱写辉煌篇章。为扎实推进创新创业实践工作,激发大学生创新创业活力,旅游与城乡规划学院举办第六届“旅游希望”大学生创业计划竞赛院赛答辩,学院科技竞赛负责老师、科创中心负责人等担任评委。

推荐参加校赛的参赛队伍依次从项目研究背景、产品技术、科技创新、市场优势、项目成果等方面进行了详细阐述。评委老师与各组答辩成员进行深入交流,针对项目中存在的问题提出了细致的建议和改进方案。

本次“旅游希望杯”院赛为参赛团队提供了方向性、针对性的指导,进一步激发了我院学子创新创业的热情,为我院创新创业和实践育人工作打下了坚实基础。学院将持续打造创新创业氛围,培养更多具备创新意识、实践能力的高素质人才,助力学生探索更广阔的创新天地。