旅游学院召开2024年秋季新学期教职工大会

时间:2024-09-27浏览:13

9月26日,旅游与城乡规划学院2024年秋季新学期全体教职工大会在浙江工商大学下沙校区召开。会议由学院党委书记厉星星主持。

会议伊始,特别举行了“商大欢迎您”仪式,厉星星介绍并热烈欢迎新入职李岳锜博士的加盟。

会上,厉星星进行理论学习宣讲,带领全体教职工学习习近平同志《论教育》、《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》等,强调全体教师要深刻理解教育工作的崇高使命与时代价值,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,不断提升自我,为教育事业贡献智慧和力量。厉星星还传达了党的二十届三中全会、全国教育大会精神及《浙江工商大学使命愿景红皮书(2024版)》的核心内容和各项要求,号召全院师生要主动与《红皮书》对标对表、同向同行,将个人的成长与学院、学校的发展紧密结合起来,共同为实现学校的宏伟蓝图贡献力量。

学院党委副书记、纪委书记商月怀开展党纪廉洁教育,结合高校实际案例,对教师廉洁从教从业进行了警示教育提醒,并部署了学院清廉旅院建设实施路径,共同营造风清气正的育人环境。

学院领导班子成员分别就分管工作做了全面总结和新学期工作部署。厉星星强调,将激发全院师生的奋进力量,党建引领发展,强化党建与事业深度融合,以高水平党建推进学院高质量发展。他鼓励全体教职工要坚定自信、提振信心,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身到教育事业中去。要主动作为,积极应对挑战,凝聚力量、共谋发展,推动学院事业不断迈上新的台阶。

新学期,新形势,勇敢自信,奋楫笃行。旅游学院全体教职工将积极担当,锚定发展目标,牢牢把握改革战略的牵引性,以高度的责任感和使命感,落实立德树人根本任务,扎实推进高质量发展,奋力建设“受尊敬的新型旅游学院”。