旅游与城乡规划学院一行走访李龙校友

时间:2024-10-14浏览:13

为加强校友联系,深化校地合作,加强产学合作协同育人与旅游新业态跟踪研究,1012日,旅游与城乡规划学院党委书记厉星星、党委副书记商月怀、学办主任林涛一行赴安徽走访宣城国控恩龙世界木屋村有限公司董事兼总经理、旅游管理专业2011届校友李龙。

李龙对母校一行的到访表示热烈欢迎,带领大家实地考察了特色木屋住宿、水上乐园、中华龙乐园、萌宠乐园、环湖餐厅等业态。李龙对宣城国控恩龙世界木屋村有限公司的发展历程、企业文化、主营业务等做了详细介绍,希望能与母校精准对接需求,强化产学合作协同育人、旅游新业态开发等校地合作。

厉星星代表学院感谢李龙校友长期以来对学院发展的支持,对学院近年来的学科专业发展、使命愿景及未来重点工作做了介绍,表示要进一步凝聚校友力量,充分发挥双方优势,在景区运营推广、人员培训、人才培养、实习实践等方面加强联系和合作,深化产教融合,共谋发展。

钱塘高校校友总部联盟秘书、旅游管理专业2011届校友叶洲、宣城国控恩龙世界木屋村有限公司恩龙君至酒店总经理强芳媛等参加座谈调研。

校友企业简介:

宣城国控恩龙世界木屋村,皖南川藏线上的“中式园林”,位于安徽省东南部、天目山北麓的宁国市,是一处集观光旅游、休闲度假、商务洽谈为一体的大型生态旅游度假区,也是国家级AAAA级景区、四星级旅游饭店、安徽省职工疗休养基地。恩龙世界木屋村拥有丰富的森林自然生态以及当地民俗资源,整个项目呈“三谷十八村”格局,“一谷一特色,一村一风情”。