团委宣传中心

时间:2020-11-01浏览:100

旅游与城乡规划学院团委宣传中心是学院权威的发声组织,其前身是2002年成立的新闻中心。主要负责学院大型活动的图文、相关活动的前后期宣传工作,以及学院各官方新媒体平台(微信公众号:浙江工商大学旅游学院;新浪微博:浙江工商大学旅游与城乡规划学院)的日常运营与维护。团委宣传中心致力于发布院内第一手资讯,是学院大小消息的发源地与栖息地,在实现学院与学生、学院与社会良性互动的过程中起到喉舌作用。团委宣传中心的记者们始终活跃在校级、院级各类活动的第一线,举起相机定格每一个动人瞬间,执笔镌刻每一段青春情怀。10多年来,中心成员撰写的稿件曾先后在凤凰网、中国日报网、光明网、腾讯网、中国网络电视台等颇具影响力的媒体上发表。

团委宣传中心工作制度汇编.pdf